Hier informieren wir Sie über die aktuellen Geschehnisse rundum den Neubau des Feuerwehrgerätehauses in Albersdorf

Gerätehaus kostet 1,467 Mio. Euro Stadtrat billigte Entwurf für den Neubau in Albersdorf – Platz für Landjugend

Vilshofen. Es geht so schnell, wie das üblich ist bei der Feuerwehr: Im Mai beschloss der Stadtrat, in Albersdorf ein neues Gerätehaus außerhalb des Orts zu bauen. Zwei Monate später legte Architekt Tobias Maier den Entwurfsplan mit der Kostenschätzung vor. Noch in diesem Jahr soll mit dem Bau begonnen werden. Im November erhält die Feuerwehr Albersdorf ihr neues Fahrzeug. „Bis dahin werden wir es nicht schaffen“, sagte Bürgermeister Florian Gams am Donnerstag im Stadtrat auf einen Hinweis von Stadtrat Markus Kühnert auf die Terminprobleme.

Zeitungsbericht: PNP, 19.07.2019 hier